Отзывы участников

Игорь
04.01.2021 21:16:03
Квест в целом интересный . Ходить желательно с адекватной компанией 😄😄девушка на ресепшн очень вежливая . Нам понравилось🤠
Максим
04.01.2021 21:18:16
Очень понравился, рекомендую)
Екатерина
04.01.2021 21:21:16
Классный квест, понравился;)
Дарья
04.01.2021 21:22:30
Все было замечательно! Спасибо!
123
Екатерина
[10 ноября 2016]
Квест оставил положительные эмоции, мы смогли полностью погрузиться в атмосферу фильма!! Было безумно весело и интересно) Это стоит потрачено времени и денег, если вы еще не знаете, чем вам заняться с друзьями на выходных, тогда идите на квест Мальчишник!! ) НЕ пожалеете. Моя оценка 10 ))
Ольга
[9 ноября 2016]
Хороший квест. Нужна слаженная работа команды и хорошее настроение! Мы пришли сильно озабоченные работой и не смогли расслабиться:))
Андрей "Мальчишник в Вегасе"
[8 ноября 2016]
Сергей, доброго Вам времени суток, спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень серьезно, т. к. постоянно проверяем качество предоставления наших услуг) Свяжитесь пожалуйста с нами в ВК или FB, нам нужно узнать подробнее вашу ситуацию, готовы возместить время которое вы провели у нас, за 06 ноября просмотрели все записи, обзвонили лично всех наших гостей - мы Вас не нашли. Заранее спасибо. Раз уж мы тут: спасибо ребята Вам всем за теплые, веселые, позитивные отзывы! Для нас это лучшая оценка и благодарность за наш труд)
Полина
[8 ноября 2016]
спасибо за такую крутую комнату! всем комнатам - комната! атмосферно! неожиданно! вы раскрыли в нас столько талантов!! )