Отзывы участников

Добрый день. А у вас есть какие нибудь акции или скидки?)
Лучший квест что мне доводилось проходит)))) Спасибо огромное за эту долю кайфа и веселья 😃👍👍👍👍👍
Оксана, Анна, Маргарита, Лиза, Артур, Аня, Макс, Ребята спасибо Вам за хорошие отзывы 🙃👍
Мы очень рады и довольны, что нам получилось вас развеселить и расслабить😂
Давайте нам плохих ещё отзывов - нам надо над чем то работать )))
Отличный квест😌🔥
Отличная комната,отличные организаторы))
Мы получили море удовольствия и впечатлений!!!
Смеялись до слез,заряд на год вперёд)))
10 из 10!!!
Спасибо большое за хорошо проведённое время,а самое главное за мега настроение,Девушка админ отдельное спасибо ,очень милая и позитивная)))
12
Анна
28.06.2017 15:12:54
Отличный, веселый квест! Очень понравилось, атмосферно и смешно =) Поиграли и повеселились с подругамм)
Владислав
29.06.2017 10:21:35
В квесте в целом идея не плохая, но реализация никакая. Шутки в целом не смешные и развеселить могут разве что, если тебе 15))
Елена
30.06.2017 14:31:21
Забавный и интересный квест !) девочка оператор -большая молодец,здорово помогает перенестись в атмосферу мальчишника в Вегасе !) Отдельное спасибо за бутылку вина наверно поэтому и прошли квест в принципе не оч плохо !) В общем все круто и весело !)
Юлия
30.06.2017 15:52:26
Прикольный квест.Хорошо и необычно провели время с друзьями.Интересно ))захотелось чаще посещать такие квест комнаты))
123
Фекалий
[7 августа 2017]
Мне очень нравится этот квест Когда я первый раз туда пришёл мне очень понравилась объем мне очень понравился ляжку до Избербаш. Если выкидыш брошь мне очень понравился вообще весь концертный Холл и многие люди которые подходили ко мне они говорили что они очень рада видеть меня здесь и сегодня и я очень радовался их радости и все радовали меня поочередно потом подошёл один парень сказал я полгода тому кто сумеет пройти 3 Квеста подряд за 10 минут все старались и один мальчик нассал в углу большую кучу потому что он не мог поступить иначе то как чувствовал себя хорошо
Даня
[6 августа 2017]
Ооооох моя голова, это капец, просто разрывается, я не помню ничего из вчерашней ночи. Хотя вру, первая стопка текилы пошла очень хорошо. Надо с этим завязывать. Чем бы опохмелиться что бы начать по чуть чуть хоть что-то вспоминать. После нескольких глотков становится легче. Нужно прилечь и напрячь память. Голова как в тумане, если прикрыть глаза что-то начинает мелькать. Итак кое что действительно есть, начну с того что я вспомнил что в Одессе больше нет (на момент прохождения) комедийных квестов. Ведь хорроров предостаточно, пугать в разы проще чем смешить. Ох, что же ещё... Ах да, локация действительно как будто здесь всю ночь было очень весело. Блин, снова провал. Алкоголь, бутылки, тигр, ребёнок, свадьба, кольцо. Точно, несколько нестандартных заданий для поиска кольца просто убили. Сам квест не очень сложный, но и далеко не в этом его смысл. На самом деле я чётко помню много смеха, веселья, забавных головоломок. Приятные операторы и отличный инвентарь для конечных фотографии. Но так пить я точно не буду больше, хотя бы недельку. Запасайтесь аспирином, отмычками, запасными носками, презервативами здоровьем и вперёд. 9/10
Саша
[6 августа 2017]
интересная и достаточно веселая комната нужно идти компанией, оформление, загадки и сюжет порадуют не "отлично", т. к. уже есть с чем сравнивать, но комната стоит посещения
Макс
[6 августа 2017]
Прошли за 46 минут. Мы лучшие Очень понравился реквизит, атмосфера, приколы комнаты. Много прикольных заданий, которые очень повеселили. Если хотите квест фор фан, то это сюда. Администратор очень дружелюбная, милая и вежливая девушка. Ей спасибо отдельное за веселые фото и видео после прохождения комнаты