Отзывы участников

Добрый день. А у вас есть какие нибудь акции или скидки?)
Лучший квест что мне доводилось проходит)))) Спасибо огромное за эту долю кайфа и веселья 😃👍👍👍👍👍
Оксана, Анна, Маргарита, Лиза, Артур, Аня, Макс, Ребята спасибо Вам за хорошие отзывы 🙃👍
Мы очень рады и довольны, что нам получилось вас развеселить и расслабить😂
Давайте нам плохих ещё отзывов - нам надо над чем то работать )))
Отличный квест😌🔥
Отличная комната,отличные организаторы))
Мы получили море удовольствия и впечатлений!!!
Смеялись до слез,заряд на год вперёд)))
10 из 10!!!
Спасибо большое за хорошо проведённое время,а самое главное за мега настроение,Девушка админ отдельное спасибо ,очень милая и позитивная)))
12
Екатерина
05.02.2018 16:36:03
Очень понравилось, отличный квест. Задания не сильно сложные, но интересные и веселые. И посмеялись, и подумали. Обслуживание тоже отличное.
Валерий
05.02.2018 20:35:23
Веселая и интересная комната)
Александр
06.02.2018 20:06:31
Крутой квест)
Инна
07.02.2018 11:53:46
Отличная проработка атмосферы. Много забавных моментов.
123
Артём
[3 ноября 2017]
Добрый день спасибо большое за приятные эмоцию и хорошие воспоминания Нам очень понравилось На свадьбу успели делайте новую комнату и мы ещё приедем пошалить
Диана
[26 октября 2017]
Интересный квест! Нам безумно понравилось! ) Очень хороший персонал, работа парня-оператора отличная, спасибо ему за настроение, шикарные фото и за приятное общение после квеста! Фотки просто бомбееезные!!! ))
Федор
[20 октября 2017]
Всё понравилось, жениха нашли и на свадьбу успели) Огромный плюс квеста в том, что не страшно, а весело! :)) А то в Одессе шо не квест, то сплошные страшилки(( Короче, рекомендую!! )
Валерия
[5 октября 2017]
Были втроем, и кажется это самое подходящие количество людей для данного квеста. Выводы такие не только потому, что комнаты небольшие но и из-за начального твиста только из-за которого и нужно идти в эту комнату! не говоря уже об остальном. Весело, сумбурно, интересно и честно говоря, как с похмелья) Время пролетело незаметно (когда выбрались, казалось что прошло мин 20, когда на деле больше часа! ) Всем советую, чего только стоят фотки в конце! Только из-за них уже стоит сходить. Обслуживание на высшем уровне! Опять таки понравилось, что админ наделал больше 50 живых фото, а не 2-3 постановочные, как обычно в квестах.