Отзывы участников

Лучший квест что мне доводилось проходит)))) Спасибо огромное за эту долю кайфа и веселья 😃👍👍👍👍👍
Оксана, Анна, Маргарита, Лиза, Артур, Аня, Макс, Ребята спасибо Вам за хорошие отзывы 🙃👍
Мы очень рады и довольны, что нам получилось вас развеселить и расслабить😂
Давайте нам плохих ещё отзывов - нам надо над чем то работать )))
Отличный квест😌🔥
Отличная комната,отличные организаторы))
Мы получили море удовольствия и впечатлений!!!
Смеялись до слез,заряд на год вперёд)))
10 из 10!!!
Спасибо большое за хорошо проведённое время,а самое главное за мега настроение,Девушка админ отдельное спасибо ,очень милая и позитивная)))
Очень понравился квест!Советую всем!Он не страшный и очень весёлый😍🕵🏽
12
Инна
11.05.2017 00:40:21
Участвовали в квесте второй раз. Нет логической цепочки, написанные подсказки не имеют никакого отношения к сюжету. Но атмосфера интересная
Игорь
18.05.2017 00:33:41
Мне понравилось в квесте ! Логические задачки и интересный сюжет !
Андрей
19.05.2017 23:51:09
Прошли квест на ура! Очень весело! И атмосфера выдержана, и задания достаточно интересные, и оператор умничка! Отдельное спасибо за фотосессию!))
Ирина Паутина
02.06.2017 14:21:13
Было весело. Квест классный, с соответствующей атмосферой и интересными загадками. И что главное, с чудесным чувством юмора! Провели прекрасно время и зарядились позитивом. Расстроило содержимое бутылок, вернее его отсутствие, а также отсутствие воспоминаний об их опустошении)) Спасибо за игру
123
Администрация
[23 июня 2017]
Спасибо большое мне очень приятно и как то спокойно вежливо коифортно расширяться будем обязательно в области лапластика ведб как говорил Бултукус не каждый желтукус схожен спасибо вам за ваш и пусть небеса принесут вам известие от которого вам станет
Витя
[21 июня 2017]
Были сегодня с друзьями на квесте, он просто замечательный, мы здорово повеселились. Жаль что больше нет квестов в таком жанре, думаю вам нужно расширяться, загадки очень интересные, соответствуют тематике. Ваша Татьяна очень приятная и не просто администратор )и конфеты вкусные
Администрация
[19 июня 2017]
Пажалюйста, преходыти исчо
Инга
[18 июня 2017]
Весело провели время! Насмеялись от души! Спасибо!