Отзывы участников

Алексей
03.10.2019 18:50:16
Все супер! Нам понравился)) спасибо прийдем ещё с новыми друзьями))
Мария
04.10.2019 09:33:54
Выбрали квест по отзывам. Но разочаровались. Своих денег, по моему субъективному мнению, он не стоит. Было пару смешных моментов, но в целом, квест нам показался неинтересным . Плохо, что администратор не слышит игроков. Чтоб попросить подсказку, нужно было махать в камеру, но на наши «махания» реагировали через раз. И просьба сразу оставить комментарий с Вашего планшета, должна все же остаться просьбой. Без уговоров и настаиваний. Иначе складывается впечатление, что столько хвалебных отзывов, чтоб не расстраивать администратора.
Николай
05.10.2019 17:30:07
Очень позитивный, смешной,весёлый квест! Задания не сложные, но толпой догадаться быстро не смогли . Советую пройти для заряда и поднятия настроения !!!
Варвара
05.10.2019 22:23:42
Всё понравилось))
123
Дмитрий
[9 декабря 2018]
Отличный квест! Море эмоций! Крутик декорации и отличная атмосфера!
Алексей
[7 декабря 2018]
Квест классный! Действительно атмосфера мальчишника ) сложным его не назовёшь, но голову поломать над некоторыми задачками все же придётся! И да, если любите прикольные фотки после квестов, то вам сюда, материала будет вдоволь!
Артём
[3 ноября 2017]
Добрый день спасибо большое за приятные эмоцию и хорошие воспоминания Нам очень понравилось На свадьбу успели делайте новую комнату и мы ещё приедем пошалить
Диана
[26 октября 2017]
Интересный квест! Нам безумно понравилось! ) Очень хороший персонал, работа парня-оператора отличная, спасибо ему за настроение, шикарные фото и за приятное общение после квеста! Фотки просто бомбееезные!!! ))