Отзывы участников

Добрый день. А у вас есть какие нибудь акции или скидки?)
Лучший квест что мне доводилось проходит)))) Спасибо огромное за эту долю кайфа и веселья 😃👍👍👍👍👍
Оксана, Анна, Маргарита, Лиза, Артур, Аня, Макс, Ребята спасибо Вам за хорошие отзывы 🙃👍
Мы очень рады и довольны, что нам получилось вас развеселить и расслабить😂
Давайте нам плохих ещё отзывов - нам надо над чем то работать )))
Отличный квест😌🔥
Отличная комната,отличные организаторы))
Мы получили море удовольствия и впечатлений!!!
Смеялись до слез,заряд на год вперёд)))
10 из 10!!!
Спасибо большое за хорошо проведённое время,а самое главное за мега настроение,Девушка админ отдельное спасибо ,очень милая и позитивная)))
12
Дарья
05.09.2017 20:15:49
Очень приятное обслуживание, сам квест прикольно продуман. Классно идти веселой компанией))
Анна
06.09.2017 16:41:25
Если б можно было поставить больше 10, то однозначно за обслуживание и атмосферность было бы гораздо больше!!! Спасибо за приятно проведённое время, море положительных эмоций!!! ОЧЕНЬ прикольный квест, для получения заряда положительных эмоций - самое оно!!!!!))))) Отдельно хотелось бы отметить идеальных ведущих квест! Вы - лучшие!!!
Яна
09.09.2017 16:41:00
Если хотите провести весело время- однозначно стоит идти на этот квест! Задания, конечно, не самые сложные, но всё продумано и логично. Получили массу удовольствия!
Марселина
12.09.2017 22:15:58
В Одессе огромная куча различных квестов, но в основном это какие-то хорроры или обычные детективные квесты. В разгар вечера нам с друзьями было далеко не до скучных детективов, да и страшилок нам хватало в жизни итак достаточно, поэтому наш выбор пал на Мальчишник в Вегасе) Где же еще можно выпить бухлишко, сыграть в казино и отлично отдохнуть, как не в Вегасе?)) Да, до настоящего Вегаса было далековато лететь, но мы нашли хорошую альтернативу) В Мальчишнике мы успели и в казино сыграть и потанцевать, попеть и даже винишко выпить, за что спасибо лапочке-админу) Начало квеста для меня было оооочень неожиданным)) Сама игра была веселой, с отличной музыкой, все загадки были логичными и доступными. Очень понравилось!) Если вы хотите расслабиться, отдохнуть и повеселиться, то Мальчишник в Вегасе как раз для вас) P.S. Огромное спасибо парню-админу, зарядил позитивными эмоциями до самого утра, так бы и возвращалась сюда снова и снова)) вот прям котик)) Нам также еще рассказали, что скоро откроется новый квест "Куб", поэтому ждем-ждем-ждем, чтобы вернуться! Мур)
123
Валерия
[5 октября 2017]
Были втроем, и кажется это самое подходящие количество людей для данного квеста. Выводы такие не только потому, что комнаты небольшие но и из-за начального твиста только из-за которого и нужно идти в эту комнату! не говоря уже об остальном. Весело, сумбурно, интересно и честно говоря, как с похмелья) Время пролетело незаметно (когда выбрались, казалось что прошло мин 20, когда на деле больше часа! ) Всем советую, чего только стоят фотки в конце! Только из-за них уже стоит сходить. Обслуживание на высшем уровне! Опять таки понравилось, что админ наделал больше 50 живых фото, а не 2-3 постановочные, как обычно в квестах.
Саша
[1 октября 2017]
Где Даг? Черт побери, мы его потеряли.. Ух, секунду, дайте отойти.. Это было нечто, первый веселый квест за 10ки уже пройденных. Механизмы на высшем уровне, все легко и сразу открывалось, никаких лагов, отличная администрация, приветливая, понимающая, даже выпь предложили) Если у вас настроение не очень - тогда идите в Мальчишник, именно там вам его поднимут до гор) Мы остались довольны, жаль нельзя стереть память и пройти его еще раз..
Олег
[24 сентября 2017]
Отличный квест получили море удовольствий
Марселина
[21 сентября 2017]
В Одессе огромная куча различных квестов, но в основном это какие-то хорроры или обычные детективные квесты. В разгар вечера нам с друзьями было далеко не до скучных детективов, да и страшилок нам хватало в жизни итак достаточно, поэтому наш выбор пал на Мальчишник в Вегасе) Где же еще можно выпить бухлишко, сыграть в казино и отлично отдохнуть, как не в Вегасе?)) Да, до настоящего Вегаса было далековато лететь, но мы нашли хорошую альтернативу) В Мальчишнике мы успели и в казино сыграть и потанцевать, попеть и даже винишко выпить, за что спасибо лапочке-админу) Начало квеста для меня было оооочень неожиданным)) Сама игра была веселой, с отличной музыкой, все загадки были логичными и доступными. Очень понравилось! ) Если вы хотите расслабиться, отдохнуть и повеселиться, то Мальчишник в Вегасе как раз для вас) P. S. Огромное спасибо парню-админу, зарядил позитивными эмоциями до самого утра, так бы и возвращалась сюда снова и снова)) вот прям котик)) Нам также еще рассказали, что скоро откроется новый квест "Куб", поэтому ждем-ждем-ждем, чтобы вернуться! Мур)